01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мужчина в Когалыме "обогатил" мошенников на 60 тысяч рублей

В полицию Когалыма обратился мужчина, ставший очередной жертвой телефонных мошенников. Он получил смс-сообщение: "Ваша банковская карта заблокирована. Позвоните в службу поддержки по телефону…", рассказали Накануне.RU в пресс-службе полиции Югры.

Позвонив, мужчина начал беседу с "оператором". Тот сообщил, что счет заблокирован мошенниками. Для того, чтобы сохранить деньги, надо срочно пройти к банкомату. На месте, следуя указаниям собеседника, хозяин "заблокированной" карты должен перевести деньги на телефоны, с которых их можно будет вернуть.

После того, как потерпевший оказался у банкомата, лже-оператор продиктовал ему номера, на которые тот перевел деньги. После отправки на шестой номер мужчину начали одолевать подозрения, он обратился в банк. Там выяснилось: только что мошенники "обогатились" на сумму около 60 тыс. руб.

Обратившись в полицию с заявлением и рассказав о случившемся, потерпевший признался, что из СМИ он неоднократно слышал о подобных фактах, но при этом даже не предполагал, что сам станет жертвой мошенников.

Проводится проверка.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина в Когалыме "обогатил" мошенников на 60 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды