25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Две женщины и ребенок насмерть отравились угарным газом в Челябинской области

Две женщины и двухлетний ребенок отравились угарным газом в частном жилом доме поселка Тарутино (Чесменский район). Их тела были найдены 17 декабря, сообщили Накануне.RU в ОАО "Газпром газораспределение Челябинск".

Итоги обследования помещения показали, что в частном доме была установлена печная горелка УГОП. По сообщению работников Чесменской газовой службы, устройство эксплуатировалось с грубейшими нарушениями правил пользования газа в быту: тяга в дымоходе отсутствовала, в результате чего угарный газ скопился в помещении, что и привело к отравлению.

С начала отопительного сезона в Челябинской области это не первый подобный случай: в конце ноября в городе Пласт в результате отравления угарным газом скончались двое пенсионеров. А в начале ноября в городе Коркино на больничной койке оказались трое детей. Причины инцидентов во всех случаях идентичны – отсутствие тяги в дымоходе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Две женщины и ребенок насмерть отравились угарным газом в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды