27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://perevozki.youdo.com/cars/tariffs/, ссылка на описание.


Павел Астахов поручил провести независимое расследование гибели детей на пожаре в тюменском Ярково

В связи с трагедией в тюменском селе Ярково, где на пожаре погибли четверо маленьких детей, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил обращения губернатору Владимиру Якушеву и правоохранительным органам Тюменской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе российского детского омбудсмена, сейчас выясняются причины и обстоятельства гибели детей. Кроме того, по поручению Астахова проводится независимое расследование обстоятельств трагедии региональным представителем уполномоченного.

село Ярково пожар|Фото: прокуратура Тюменской области

Напомним, 17 декабря около 3 часов ночи после пожара в одной из квартир двухквартирного деревянного дома в тюменском селе Ярково были найдены тела четырех малолетних детей: трех девочек в возрасте 2 месяцев, 1 года 7 месяцев и 5 лет, а также 3-летнего мальчика. Как оказалось, мать заперла детей в доме, а сама пошла в кафе. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

"Будут проверены все частные дома. Нельзя оставлять малолетних детей без присмотра! Это чрезвычайно опасно и может закончиться трагедией. Не рискуйте жизнью и здоровьем ребенка!" - призвал Павел Астахов, подчеркнув, что подобная трагедия никогда не должна повториться.

Стоит отметить, что это уже третья подобная трагедия в этом году в Тюменской области. В сентябре при пожаре в частном доме на улице Колхозная сгорели пять человек, трое из них - дети. А в ночь на 31 марта сгорел частный дом в деревне Космаково Ярковского района. Тогда обнаружили тела семи человек, в том числе пятерых детей 2006, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов рождения. Расследование данных ЧП находится под личным контролем Павла Астахова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Павел Астахов поручил провести независимое расследование гибели детей на пожаре в тюменском Ярково

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.04.2015 09:09 Мск За каждого ребенка – меньше года колонии-поселения: в Тюменской области осудили мать, из-за которой в огне погибли четверо детей
Ранее 18.03.2015 07:53 Мск Расследование трагедии в селе Ярково, где сгорели четверо детей, продолжается: в халатности подозревают сотрудницу полиции
Ранее 04.02.2015 08:19 Мск В Тюменской области судят мать, по вине которой четверо ее детей погибли в огне
Ранее 22.01.2015 08:57 Мск Прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности 18 человек в связи с гибелью детей в тюменском Ярково
Ранее 19.12.2014 10:06 Мск За гибель четырех детей на пожаре в Тюменской области ответят чиновники

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.12.2014 11:40 Мск После страшного пожара с гибелью детей в Тюменской области дома многодетных семей предложили оборудовать сигнализацией
Ранее 17.12.2014 10:47 Мск Расследование гибели детей в тюменском Ярково взял на контроль заместитель генпрокурора РФ
Ранее 17.12.2014 08:31 Мск Детей, погибших на пожаре в Тюменской области, заперла в доме их собственная мать
Ранее 17.12.2014 07:33 Мск Трагедия в Тюменской области: четверо детей погибли при пожаре

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды