03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция разыскивает неизвестного, который сообщил о бомбе в челябинской гостинице, где проходило собрание "Открытой России"

Полиция в Челябинске разыскивает неизвестного, который оставил ложное сообщение о взрывном устройстве в гостинице "Южный Урал". Под эвакуацию попали и участники "круглого стола" по выборам, который там проводил фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, сигнал о бомбе поступил 17 декабря в 16.10. К зданию на проспекте Ленина, 52 немедленно выехали экстренные службы, которые оцепили территорию.

"Открытая Россия" Челябинск "круглый стол" по выборам ОМОН|Фото: "Открытая Россия"

Специалистом-кинологом со служебной собакой были обследованы помещения и прилегающая территория. Никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление личности звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция разыскивает неизвестного, который сообщил о бомбе в челябинской гостинице, где проходило собрание "Открытой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.12.2014 15:07 Мск Мероприятие "Открытой России" Ходорковского в Челябинске закончилось эвакуацией
Ранее 17.12.2014 13:13 Мск Силовики закрыли двери гостиницы Юревича для активистов фонда Ходорковского в Челябинске
Ранее 17.12.2014 09:22 Мск Ходорковский не унимается. "Открытая Россия" проводит в Челябинске закрытый "круглый стол" по выборам
Ранее 12.12.2014 10:59 Мск "Они вышли из зоны комфорта", - фонд Ходорковского боится провокаций в Челябинске и держит в тайне место проведения конференции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды