26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/vanna/, варианты >>
Юду: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/8/, подробности здесь.
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, подробнее тут.


В Екатеринбурге мать убила и обезглавила семилетнюю дочь "по велению демонов"

Полиция Екатеринбурга задержала подозреваемую в убийстве девочки. В 19:35 17 декабря в дежурную часть отдела полиции № 10 Екатеринбурга позвонил житель пятиэтажного дома на улице Билимбаевской. Мужчина сообщил, что к нему обратилась 40-летняя соседка, которая рассказала об убийстве собственной семилетней дочери Яны и попросила вызвать полицию.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством и.о. начальника майора полиции Аркадия Ситникова. Также на место происшествия выехали и работают полицейские специалисты из службы по делам несовершеннолетних и сотрудники регионального следственного комитета. Информация обратившегося мужчины о гибели ребенка подтвердилась.

"Даже видавшие виды сыщики уголовного розыска ужаснулись – в однокомнатной квартире на полу лежало практически обезглавленное тело девочки. Ее мать не судима, по предварительным данным, в 2010 году развелась с супругом. На вопрос оперуполномоченных, зачем она так поступила с дочерью, женщина хладнокровно ответила, что якобы так ей велели поступить демоны. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемой. Более точные и подробные обстоятельства произошедшей трагедии совместными усилиями устанавливаются сотрудниками полиции и следственных органов",- сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мать убила и обезглавила семилетнюю дочь "по велению демонов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.06.2015 16:13 Мск В Екатеринбурге в суд направлено уголовное дело об убийстве ребенка матерью "по велению демонов"
Ранее 18.02.2015 09:02 Мск Екатеринбурженка, отрубившая голову дочери по велению демонов, проходит экспертизы
Ранее 18.12.2014 06:57 Мск В отношении женщины, убившей дочь "по велению демонов", возбуждено дело. Будет назначена психиатрическая экспертиза

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды