14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики закрыли двери гостиницы Юревича для активистов фонда Ходорковского в Челябинске

"Круглый стол" по выборам, который проводит сегодня в Челябинске "Открытая Россия" Михаила Ходорковского (недавно выразившего готовность "физически или политически" уничтожить Путина), оказался на грани срыва.

Как передает корреспондент Накануне.RU, силовые ведомства запретили менеджменту гостиницы Radisson (аффилирована С экс-губернатором Челябинской области, ныне депутатом Госдумы Михаилом Юревичем) пускать спикеров и организаторов в здание.

"ФСБ и МВД Челябинской области в жесткой форме запретили гостинице Radisson проводить круглый стол. ФСБшники в холле гостиницы", - сообщил координатор проекта Владимир Кара-Мурза.

Как пояснил челябинский общественник Алексей Табалов, под воздействием силовых структур собственник помещения отказал в его аренде. Место проведения мероприятия изменилось, однако его координаты не сообщаются.

Позднее Кара-Мурза сообщил, что и на второй возможной площадке возникли определенные накладки.

"На второй площадке для "круглого стола" в Челябинске испортили замок. Войти невозможно. Сейчас найдем третью", - пообещал он.

Вскоре он сообщил, что место удалось найти, но где именно - не уточнил.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Силовики закрыли двери гостиницы Юревича для активистов фонда Ходорковского в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.12.2014 07:37 Мск Полиция разыскивает неизвестного, который сообщил о бомбе в челябинской гостинице, где проходило собрание "Открытой России"
Ранее 17.12.2014 15:07 Мск Мероприятие "Открытой России" Ходорковского в Челябинске закончилось эвакуацией

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.12.2014 09:22 Мск Ходорковский не унимается. "Открытая Россия" проводит в Челябинске закрытый "круглый стол" по выборам
Ранее 12.12.2014 10:59 Мск "Они вышли из зоны комфорта", - фонд Ходорковского боится провокаций в Челябинске и держит в тайне место проведения конференции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды