08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/price/, посетить сайт .
YouDo: http://remont.youdo.com/electrician/chandelier/price/, лучшие цены по ссылке.


Московский НПЗ оштрафовали на 250 тыс. рублей

Симоновский суд Москвы оштрафовал на 250 тысяч рублей Московский нефтеперерабатывающий завод за отсутствие разрешения на выбросы в атмосферу, передает агентство "Россия сегодня".

В суд с административным материалом обратился Росприроднадзор. Статья предусматривает для юридических лиц наказание в виде штрафа от 180 тысяч до 250 тысяч рублей либо приостановки деятельности на срок до 90 суток.

В материалах административного дела говорится, что Росприроднадзор изучил многочисленные обращения жителей столицы "о загрязнении воздуха неустановленным лицом загрязняющими веществами неизвестного происхождения". По итогам проверки ведомство установило нарушение закона в области охраны воздуха, и было возбуждено административное дело.

В ходе процесса юристы "Газпрома" (владельца МНПЗ) отметили, что завод не обвинялся в выбросе в атмосферу сероводорода, по этому факту подозреваемые или виновные до сих пор не установлены.

"Речь идет не о выбросе сероводорода — проверка установила, что на территории МНПЗ нулевые показатели наличия этого вещества в воздухе. Материал касается отсутствия разрешения на выброс в атмосферу", — подчеркнули юристы.

Напомним, ранее Накануне.RU писало о подробностях происшествия. Так, неисправность НПЗ в Москве стала причиной запаха сероводорода в нескольких районах столицы в ноябре этого года.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Московский НПЗ оштрафовали на 250 тыс. рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды