в этот день
17.07.18
11:47
В Екб.13:47
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1322

За уикенд в Свердловской области в ДТП погибло шесть человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

прицем ман, такси, дтп, гибдд (2013) | Фото:http://66.gibdd.ru

В Свердловской области за сутки в ДТП погибло три человека. Причины происшествий – выезд на "встречку" и наезд на пешехода на "зебре",сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Утром около 9 часов 45 минут на 8 км автодороги "Богданович – Сухой Лог" водитель "Toyota Avensis" 1968 года рождения, со стажем вождения 1 год, при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Лада". В результате аварии 29-летний водитель "Лады" скончался на месте. Водитель иномарки получил множественные переломы ребер. Пострадавший госпитализирован в Богдановичскую районную больницу.

Вечером около 20 часов 55 минут на 189 км Пермского тракта водитель BMW X5 1989 года рождения с семилетним водительским стажем при обгоне допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21703. В результате ДТП водитель "ВАЗа" 1950 года рождения от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады врачей. 32-летний пассажир иномарки получил разрыв прямой кишки, травму копчика и был госпитализирован в ближайшее лечебное учреждение города Красноуфимска.

Также не обошлось без наезда на пешехода.

В 21:03 на 17 км автодороги "Камышлов – Шадринск" водитель "Isuzu Forward" 1962 года рождения, имея в наличии категории "В" и "С", а также 15-летний водительский стаж, наехал на пешехода, который в этот момент лежал на проезжей части. В результате ДТП 24-летний пешеход скончался на месте.

Напомним, в пятницу, 12 декабря, из-за наездов на пешеходов погибли трое уральцев.

В связи со всплеском аварий, связанных с наездами на пешеходов, управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области напоминает водителям о необходимости уступать дорогу данной категории участников движения, при их приближении – снижать скорость вплоть до полной остановки. Если водитель заметил лежащего на проезжей части пешехода или находящегося в состоянии опьянения, тем более в темное время суток, нужно немедленно обратиться по единому телефону – 112. Данная мера позволит предотвратить беду на дороге и спасти чью-то жизнь.

Также водителям транспортных средств при движении по загородным трассам вне населенных пунктах следует сохранять бдительность, и по возможности, в случае отсутствия соответствующих запрещающих знаков, избегать опасных маневров – обгон и выезд на встречную полосу. Данные маневры выполняются при условии полной безопасности с учетом отсутствия либо значительной удаленности двигающихся по встречному направлению автомобилей.

Другие новости по темам: дтп, авария, гибдд
14.12.2014 16:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За уикенд в Свердловской области в ДТП погибло шесть человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+