04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В центре Екатеринбурга из-за резкого торможения трамвая пенсионерка-пассажирка сломала ногу

В Екатеринбурге полицейские устанавливают обстоятельства торможения трамвая, в результате которого пострадала пожилая женщина. На проспекте Ленина трамвай резко затормозил, в результате чего пенсионерка-пассажирка второго вагона упала и сломала ногу. 

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел накануне около 18.00 на проспекте Ленина. По предварительной информации 47-летний водитель трамвая 13 маршрута с 20-летним стажем вождения двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Маршала Жукова в сторону улицы Сакко и Ванцетти. Водитель применил резкое торможение и допустил падение пассажира во втором вагоне.

В результате торможения пострадала женщина 60 лет. С предварительным диагнозом перелом малой берцовой кости левой ноги женщина госпитализирована в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств случившегося. По данному происшествию будет проведено дознание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В центре Екатеринбурга из-за резкого торможения трамвая пенсионерка-пассажирка сломала ногу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды