03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новогодняя контрабанда. В Екатеринбурге с поезда сняли 130 килограммов икры из Хабаровска

В Екатеринбурге с поезда Хабаровск - Москва сняли партию нелегальной черной икры. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления на транспорт МВД по региону, 130 килограммов деликатеса ехали в столицу без сопроводительных документов.

Как пояснили транспортные полицейские, груз провозил директор вагона-ресторана. Икра была расфасована в пластиковые контейнеры и упакована в 12 коробок общим весом 130 кг.  

Изъятое было направлено на исследование. У правоохранителей были основания полагать, что икра была добыта браконьерским путем. В настоящее время получены результаты о том, что изъятая севрюжная икра не соответствует стандартам качества и может быть опасна для здоровья потенциальных покупателей. В ближайшее время в отношении фигуранта будет принято процессуальное решение.

Лицу, осуществлявшему перевоз данной икры, могут быть предъявлены обвинения сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ – ст. 238 (Производство, хранение или сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) и ст. 175 (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новогодняя контрабанда. В Екатеринбурге с поезда сняли 130 килограммов икры из Хабаровска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды