03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Четверо взрослых и двое детей пострадали в жутком столкновении внедорожника с тягачом на Среднем Урале. Двоих взрослых и девочку не спасли

Взрослый, подросток и ребенок погибли в столкновении внедорожника УАЗ-Патриот с тягачом на трассе М-5 "Урал" в Свердловской области, еще один ребенок, взрослый и водитель-виновник в больнице. Как сообщили Накануне.RU в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, трагедию спровоцировали многочисленные нарушения ПДД водителем УАЗа.

Авария произошла минувшим вечером. 30-летний пилот Патриота не удержал управление своим внедорожником, слетел на встречную полосу, где его автомобиль лоб в лоб столкнулся с тягачом DAF. В результате лобового удара нарушитель, его 30-летний пассажир и пятилетняя девочка получили переломы, ушибы, сотрясения головы и закрытые черепно-мозговые травмы, и были доставлены в ближайшую лечебницу. Еще два пассажира 1983 и 1999 годов рождения от полученных травм скончались на месте, семилетняя девочка скончалась при транспортировке.

Первичный осмотр мест происшествия показал, что владельцем УАЗа были допущены множественные нарушения ПДД. Во-первых, скорость движения внедорожника (по его словам), составляла порядка 100-110 км/ч, что в условиях ограниченной видимости не позволяло полностью контролировать автомобиль. Во-вторых, Патриот был оснащен летней резиной, которая на морозе твердеет и также не позволяет управлять авто с соблюдением всех требований безопасности.

Более того: по предварительной информации, никто из сидевших в УАЗе не был пристегнут ремнями безопасности, которые могли бы зафиксировать тело на момент удара и минимизировать полученные травмы. Младшие дети находились не в креслах, соответствующих их возрасту и весу, а в бустерах, которые также не были закреплены. Поэтому в момент столкновения людей, в буквальном смысле слова, выбросило из автомобиля.

Учитывая грубейшие нарушения ПДД виновником ДТП, его пренебрежение к жизни и здоровью окружающих (включая двоих маленьких детей) и халатность по отношению к автомобилю, дознание по факту ДТП взято под личный контроль руководства Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четверо взрослых и двое детей пострадали в жутком столкновении внедорожника с тягачом на Среднем Урале. Двоих взрослых и девочку не спасли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.06.2015 15:45 Мск Апелляция отклонена. В Сысерти вступил в силу приговор водителю, который погубил в аварии четырех человек
Ранее 12.12.2014 12:11 Мск Количество жертв трагического ДТП с участием внедорожника и тягача увеличилось: в больнице скончался еще один пассажир "УАЗ Патриот"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды