27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ДТП под Орлом погибли трое московских полицейских с двумя детьми

В автоаварии в Мценском районе Орловской области погибли трое полицейских УВД на Московском метрополитене и двое детей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главка столичной полиции.

"В 9:00 понедельника на 308-м км автодороги М2 "Крым" произошло ДТП с участием автомобилей "Тойота" и "Вольво". По предварительным данным, водитель "Тойоты" не справился с управлением", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в аварии погибли водитель "Тойоты" и семейная пара с двумя малолетними детьми. Водитель второй машины не пострадал.

"Установлено, что за рулем "Тойоты" находился командир роты УВД на Московском метрополитене, лейтенант полиции, а погибшие мужчина и женщина являются сотрудниками 5-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). По данным следствия, в результате аварии также были госпитализированы два человека.

"Изъятый с места происшествия видеорегистратор позволяет предварительно сделать вывод, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля "Тойота", который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем "Вольво", - говорится в сообщении СКР. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ДТП под Орлом погибли трое московских полицейских с двумя детьми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды