06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Салде бывший дворник зарубил женщину лопатой, которую "хранил" под кроватью

Салдинским следственным отделом 35-летнему жителю Верхней Салды предъявлено обвинение в убийстве.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, днем 6 декабря 2014 года обвиняемый, находясь в квартире своей тетки по улице Устинова в Верхней Салде, распивал спиртное со знакомой женщиной 1952 г.р. В ходе распития произошел конфликт. Злоумышленник, вооружившись штыковой лопатой, которую он, ранее работавший дворником, хранил под своей кроватью, обвиняемый нанес этим орудием множественные удары по жизненно важным органам потерпевшей. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. О случившемся в полицию сообщила тетка злоумышленника, которая в момент происшествия находилась в другой комнате. Злоумышленник был задержан стражами порядка на месте.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Салде бывший дворник зарубил женщину лопатой, которую "хранил" под кроватью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды