03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В харьковском госпитале умер гражданин Польши, которого ранили в аэропорту Донецке

В харьковском госпитале умер гражданин Польши, который был ранен в понедельник вечером в аэропорту Донецке. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский. Правда сообщил при этом полный бред: "После ДТП в Донецке (в одном автомобиле был поляк, в другом - террористы) начался спор. Сепаратисты ранили поляка, после чего его отвезли в харьковскую больницу... Впоследствии гражданин Польши умер", - сообщил Войцеховский. Он добавил, что погибший постоянно жил в Донецке, передает корреспондент Накануне.RU.

Представитель МИД Польши также напомнил, что польское внешнеполитическое ведомство неоднократно предостерегало поляков от пребывания в Донбассе и рекомендовало всем гражданам РП уехать из этого региона. Сейчас, по его информации, в Донбассе находится несколько граждан Польши.

Представляете себе шоу?! Вечером в понедельник все это происходит в контролируемом ополченцами городе. Затем вместо того, чтобы списать труп на жертву обстрела укропами, его доставляют в больницу Донецка, оказывают помощь, организуют непонятно как вывоз смертельно раненого в Харьков, причем именно в военный госпиталь, где он к четвергу и умирает. Правдоподобно?

Зато после смерти этого ляха в Генштабе Хунты наконец признали, что на стороне укропов воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.

При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.

"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.

То есть это люди, которые нигде не учитываются и никому не подчиняются.

Запомните на тот случай, когда снова услышите о гражданах России среди ополченцев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В харьковском госпитале умер гражданин Польши, которого ранили в аэропорту Донецке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды