26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец хотел сбежать из отдела полиции, спустившись на кабеле из окна 5 этажа, но сорвался вниз

Челябинские следователи проводят проверку по факту получения травм молодым человеком при падении из окна отдела полиции.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете региона, 30 ноября в одел полиции Центрального района Челябинска по подозрению в совершении кражи доставили 24-летнего местного жителя.

"Пока сотрудники полиции опрашивали потерпевшую, мужчина, привязав электрический кабель к батарее отопления, попытался спуститься по нему из окна пятого этажа и скрыться. Однако кабель оборвался, мужчина при падении получил травмы в виде переломов предплечий и пяточных костей", - рассказали в СК.

Следователи намерены выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец хотел сбежать из отдела полиции, спустившись на кабеле из окна 5 этажа, но сорвался вниз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды