28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК Украина

На Украине придумали бронежилет, который должен притягивать осколки "тупой стороной"

Очередное зубодробительное видео одного из украинских телеканалов прокомментировал на своем канале в YouTube украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. Согласно сюжету, вышедшему в эфир, малолетние ученицы Малой академии наук Украины разработали уникальные тепловизор и бронежилет.

 

"Уникальность тепловизора в том, что боец, который будет в него смотреть, сможет видеть не только силуэт во тьме. Прибор будет моментально проводить анализ воздуха, и определять, есть ли порох в воздухе – присутствует ли? То есть, можно определить на расстоянии, есть ли у человека оружие. Лично у меня вопрос – а боец, что, без оружия? И вокруг него – нет оружия? Как этот тепловизор будет определять, что вот там есть в воздухе порох, а здесь его нет?" - задается вопросом Шарий.

Еще более "уникальным" выглядит бронежилет, разработанный в малой академии наук. По замыслу его тупых малолетних создательниц, на пластинах бронежилета будут размещены магниты, которые смогут ни много, ни мало….притягивать к себе осколки тупой стороной! И это, уверены разработчики, сохранит жизнь бойца, надевшего такой бронежилет.

"Я не буду рассчитывать мощность магнита, способного притянуть летящий с огромной скоростью осколок. Но если к нему подключить Киевскую ГЭС к одному магнитику, он, возможно, и сможет притянуть такой осколок", - саркастически размышляет о возможностях чудо-изобретения Анатолий Шарий.

В завершение своего ролика украинский журналист сравнивает изобретение малолетних учениц Малой академии наук со сказочным магнитом из советского мультфильма "Ивашка из Дворца пионеров", подвесившим к потолку злодея. "Вероятно, именно оттуда почерпнули идею киевские изобретатели", - считает Шарий.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

На Украине придумали бронежилет, который должен притягивать осколки "тупой стороной"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды