01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура в Челябинской области проверяет школу из-за драки в столовой, где незаконно праздновали свадьбы

Руководство школы №2 поселка Локомотивный (ЗАТО, Карталинский район) ждет наказание за незаконную сдачу в аренду столовой, где проводились празднования свадеб.

Проверка школы началась после звонка сторожа в полицию 26 октября. Мужчина сообщил, что в школьной столовой происходит драка. Выяснилось, что в ночь на 26 октября в столовой праздновали бракосочетание, между гостями произошел конфликт, в ходе которого они опрокинули стол.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, школа является казенным учреждением, которое нельзя сдавать в аренду без согласия собственника, коим является администрация поселка Локомотивный. Оказалось, что никакого договора аренды не заключалось, собственник был даже не в курсе, что столовую используют таким образом.

"По результатам проверки Карталинской городской прокуратурой в адрес главы администрации Локомотивного городского округа внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении", - уточнили в ведомстве.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды