в этот день
18.07.18
12:15
В Екб.14:15
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1453

Суд постановил закрыть все курилки в "Кольцово": аэропорт подал апелляцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Арбитражный суд Свердловской области постановил закрыть все курилки в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", признав их незаконными. Аэропорт уже подал апелляцию. Рассмотрение состоится 2 декабря в 12.00. Об этом сообщается на официальном сайте суда, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно документам дела, екатеринбургский аэропорт сам выступил в роли истца, ответчиком же по иску стало областное управление Роспотребнадзора. "Кольцово" оспорил  решения административного органа о привлечении организации к административной ответственности. Речь идет о нарушении действующего законодательства по борьбе против табака и табакокурения в здании аэровокзала. Ранее аэропорт поймали на том, что в здании не проведены мероприятия по предотвращению и запрещению курения  в туалетах и в зале ожидания. Аэропорт якобы не только не оградил некурящих граждан от воздействия табачного дыма, но и организовал места для курения пассажиров, дополнительно выделив и оборудовав на своей территории четыре изолированные помещения имеющие самостоятельную систему вентиляции. 

"Наличие курительных комнат и кабин подтверждено представленными выписками из технических паспортов на нежилые помещения площадью 2,1 кв.м., 6 кв.м и 6,1 кв.м, расположенные на первом и втором этажах зданиях аэропорта и техническим паспортом на здание международного аэровокзала (третья очередь), литер Е", - говорится в документах.

Областное управление Роспотребнадзора выдало "Кольцово" представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, однако аэропорт, не согласившись с постановлением и представлением, обратился в с заявлением о признании их незаконными и отмене.

Арбитражный суд Свердловской области по итогам рассмотрения иска решил в удовлетворении требований "Кольцово" отказать. 

"Судом установлено и материалами дела подтверждается, что вышеперечисленные нарушения установленных требований имели место на момент рассмотрения представленных обществом документов. Довод заявителя о том, что в здании аэропорта курение разрешено в помещениях, не предназначенных для обслуживания пассажиров, судом отклоняется", - говорится в документах суда. 

Сам аэропорт "Кольцово" с решением суда не согласился и подал апелляцию. Ее рассмотрение назначено на 2 декабря на 12.00. 



Развитие сюжета: Ранее 02.12.2014 10:27 Мск
Геноцид россиян-курильщиков торжествует! "Кольцово" все-таки остался без курилок: суд отклонил апелляцию аэропорта

Другие новости по темам: курение, курилка, Кольцово, аэропорт
05.11.2014 15:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд постановил закрыть все курилки в "Кольцово": аэропорт подал апелляцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+