в этот день
16.07.18
18:19
В Екб.20:19
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: транспортировка цемента цена здесь.
Автоперевозки: перевезти опасный груз: подробное описание здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1236

Уральцы почтили память стран, пострадавших от "американо-фашистской" агрессии, и резко высказались об уральских "майданщиках"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге (2014) | Фото: Накануне.RU

Успешно прошла в Екатеринбурге акция "#StopFaschington", организованная патриотически настроенными общественниками города. Жители города, не согласные с вмешательством США в дела суверенных стран Европы, Азии и Латинской Америки, прошлись от Плотинки до американского консульства, закончив шествие пикетом и минутой молчания.

Как передает корреспондент Накануне.RU, каждый из непосредственных участников акции (около 40 активистов, в целом же на мероприятие собралось до 80 человек, включая случайно присоединившихся жителей города) имел футболку с названием и изображением страны, пострадавшей от "американо-фашистской", по словам организаторов, агрессии.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Активисты прошли от Плотинки по историческому скверу до ул. Малышева, после перешли на ул. Гоголя, где остановились у здания генконсульства США и почтили память тех стран, которые испытали вероломное вмешательство Штатов в свои внутренние дела, в виде "оранжевых революций" и кровопролитных войн.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

После жители города вывесили плакат с "Вежливыми людьми" и поставили "свечи памяти" каждому пострадавшему государству, от Ирана до Ливии, с указанием количества жертв. Также неравнодушные горожане могли выступить в свободной форме перед собравшимися, выразив свои мысли и чувства по поводу происходящего в мире вероломства.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU

Один из организаторов Илья Белоус заявил: "Мы просто видим факты: в истории последних 60, даже более, лет политика США – политика уничтожения людей, уничтожения целых народов. Сегодня агрессия США вышла на новый виток: через Украину они пытаются ослабить нашу страну, через геноцид русских людей в Донбассе пытаются спровоцировать войну России и Европы". Выступающий отдельно акцентировал внимание на том, как продвигается "идеология майдана" на Урале, в частности, через генконсула США Отто Ханс ван Майерссена. "Мы четко мониторим, что происходит в обществе "Мемориал", чем занимается партия "РПР-Парнас", партия проамериканского человека Прохорова, "Гражданская платформа": это депутаты, мэр города Ройзман, это Киселев, который поддерживает контакты с американцами и людьми, входящими в СБУ, который организует "Марши мира" и требует отдать Крым. Мы заявляем, что в Екатеринбурге патриоты бдят, и они не допустят здесь никаких майданных настроений", – заявил Белоус перед выступающими.

Акция "#StopFaschington" 4 ноября в Екатеринбурге|Фото: Накануне.RU


04.11.2014 15:40 Мск | Екатеринбург | Дмитрий Красноухов
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Уральцы почтили память стран, пострадавших от "американо-фашистской" агрессии, и резко высказались об уральских "майданщиках"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+