04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Килограмм героина изъяли полицейские из тайника в Тюмени

Полицейские Тюмени перекрыли крупный канал распространения наркотиков. Участники преступной цепочки – от рядового потребителя до крупного оптовика – в настоящее время задержаны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского УМВД, около двух недель назад был задержан 33-летний ранее не судимый тюменец, у которого изъяли 8,62 грамма героина. Дальнейшие грамотно спланированные мероприятия привели к установлению поставщика крупных партий героина – им оказалась 59-летняя жительница областного центра, ранее не судимая и в настоящий момент нигде официально не трудоустроенная.

В общей сложности из дома и обнаруженного тайника стражи порядка достали более килограмма героина. По факту хранения и сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждены уголовные дела.

Как добавили в полиции, если вы знаете о том, где употребляют или продают запрещенные вещества, обращайтесь на "телефон доверия" УМВД России по Тюмени – 799-855.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Килограмм героина изъяли полицейские из тайника в Тюмени

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды