17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два агента ФБР получили огнестрельные ранения недалеко от Фергюсона

Два агента ФБР США получили огнестрельные ранения в забаррикадированном доме в нескольких километрах от Фергюсона (штат Миссури), передает NBC.

Неизвестные обстреляли агентов ФБР в Сент-Луисе. Как сообщают местные СМИ, сотрудники бюро прибыли по вызову к одному из жилых домов, после чего злоумышленники открыли по ним стрельбу, передает РСН. Сообщается, что полученные агентами ранения не угрожают их жизни. 

Ранее в Фергюсоне вспыхнули беспорядки в ходе акций протеста после того, как жюри присяжных приняло решение не предъявлять обвинение в убийстве полицейскому Даррену Уилсону, застрелившему в августе этого года 18-летнего чернокожего юношу Майкла Брауна. Волнения продолжаются уже несколько дней.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Два агента ФБР получили огнестрельные ранения недалеко от Фергюсона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды