03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пассажиров челябинского железнодорожного вокзала эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Пассажиров железнодорожного вокзала Челябинска эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Это уже вторая эвакуация "по звонку" за пять дней.

Как сообщили Накануне.RU в Южно-Уральском линейном управлении МВД России на транспорте, 25 ноября в 23.30 с вокзала было эвакуировано более 130 человек. Работа велась с привлечением ОМОНа, кинологов с собаками, сотрудников МЧС. В ходе осмотра территории подозрительных предметов и взрывчатых веществ обнаружено не было. Через некоторое время оцепление было снято. Вокзал продолжил работу в штатном режиме. За время обследования железнодорожного вокзала задержки поездов не было.

Личность звонившей женщины уже установлена, в отношении нее проводится проверка.

Отметим, что 20 ноября правоохранителям также пришлось эвакуировать около 500 человек из-за телефонного сообщения о бомбе. Сообщение оказалось ложным, личность звонившего также установлена. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пассажиров челябинского железнодорожного вокзала эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды