в этот день
19.07.18
20:44
В Екб.22:44
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1666

Торги на разработку проекта реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге пройдут уже в следующем году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строитель, каска, стройка (2013) | www.basov.com.ua

Администрация города Екатеринбурга проведет торги на разработку проекта реконструкции Макаровского моста в феврале следующего года. Работы по реконструкции моста на улице Челюскинцев займут около трех лет. Об этом Накануне.RU сообщили в мэрии.

В настоящий момент у комитета по строительству есть заключение профильных организаций о том, что Макаровский мост находится в аварийном состоянии. Часть его фундаментов на сегодняшний день считаются неработоспособными и нуждаются в скорейшем ремонте.

Специалисты комитета видят работы по подготовке проекта следующим образом. Первый этап - возвести еще один мост рядом с существующим и перезапустить по нему движение транспорта. Новый объект расположится со стороны УрГУПСа. Второй этап - строители соединят два моста в один шириной порядка 50 метров.

"Архитектура моста интересная. В техническом задании мы пропишем, чтобы проектировщики сохранили существующую архитектуру и перенесли ее на новый мост. Будут ли раскрашены вертикальные стенки фундамента дорожного объекта, как домино, вопрос не к нам. Это мы оставим за нашими деятелями искусства", - пояснил начальник производственно-технического отдела комитета по строительству Михаил Ладейщиков. Напомним, домино - арт-проект екатеринбургского художника Тимофея Ради.

 

 

 

По его словам, в европейском пути развития линейных объектов в приоритете, в первую очередь, стоит пешеход. Затем идет трамвай. Далее - автобус, и только последнее место занимает личный автомобиль.

"Логика проектирования: человек - трамвай - автобус - автомобиль, так мы ведем все объекты, в том числе и Макаровский мост. С обеих сторон уже единого моста (реконструированного и нового) мы проложим пешеходные дорожки по три метра в ширину каждая, также выделим место под велодорожку. На самом объекте будет по три полосы движения в каждую сторону, физически выделенная трамвайная линия. А также мы закладываем такую возможность, как выделение крайних полос под автобус", - подытожил Ладейщиков.

Фото: t-radya.com

Другие новости по темам: Макаровский мост, проект, ремонт, реконструкция
24.11.2014 12:22 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Торги на разработку проекта реконструкции Макаровского моста в Екатеринбурге пройдут уже в следующем году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+