03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кунгурском районе нашли изготовителей "спайсов". Возбуждено 11 уголовных дел

Сотрудники межрайонного отдела наркоконтроля Кунгурского района в ходе длительной оперативной разработки задержали пять сбытчиков аналогов наркотических средств, действовавших по предварительному сговору. Через них оперативникам удалось выйти и на изготовителей опасных курительных смесей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления ФСКН России по Пермскому краю.

Оперативники, задерживая мелких сбытчиков, вышли на трех поставщиков – "изготовителей" курительных смесей в крупном размере, проживающих в поселке Комсомольский. Мужчины через интернет заказывали концентрированный синтетический каннабиноид и у себя дома пропитывали им аптечную траву. Производство наркотика было поставлено на поток, ежедневно они продавали оптом от 20 до 30 граммов готового растительного вещества. В результате, за короткий промежуток времени, при очередной попытке сбыть крупную партию "спайса", наркоторговцы были задержаны. У каждого из них было изъято по 30 граммов наркотического средства.

В ходе обысков по месту проживания задержанных оперативники установили, что там активно велось изготовление опасного наркотика. У одного из задержанных был обнаружен контейнер с 80 граммами курительной смеси. Другой наркоторговец запрещенный товар хранил в картонной коробке. Наркотик мужчина приготовил к сбыту, расфасовав его по 5 граммов в 13 пакетов.

По фактам совершенных наркопреступлений в отношении пяти задержанных возбуждено 11 уголовных дел по ст. 228.1 УК РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кунгурском районе нашли изготовителей "спайсов". Возбуждено 11 уголовных дел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды