28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://perevozki.youdo.com/country/geo/noginsk/ можно найти здесь.
Услуги специалиста: http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/fare/voditel/ можно найти здесь.


В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"

В Екатеринбурге произошло побоище около ночного клуба в центре города - два человека госпитализированы с ранами, с места изъяты оружие и поврежденный "Touareg".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, в субботу ранним утром полицию вызвали на переулок  Химиков, 3 из-за разборок клиентов заведения. По указанному адресу, отметим, располагается ночной клуб "Пушкин". К моменту прибытия правоохранителей участники драки уже разбежались.

Сотрудники полиции опросили персонал заведения, а также очевидцев конфликта. Со слов свидетелей драки, между двумя отдыхающими компаниями возник словесный конфликт, который впоследствии перерос в физическое противостояние.

Двоих пострадавших с серьезными травмами врачи скорой помощи доставили в одну из городских больниц. Эксперты-криминалисты во время осмотра места происшествия обнаружили и изъяли орудия преступления – складной нож и две металлические конструкции, которые в настоящее время приобщены к материалам уголовного дела.

Поврежденный автомобиль "Touareg" изъят в качестве вещественного доказательства.

По данному факту следственным отделом № 9 СУ УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Сотрудники полиции проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание нападавших.

Отметим, что посетители клуба оставляют не самые приятные комментарии к данному заведению. "Отвратительнейшее место, абсолютно не комфортная обстановка, один быдло-контингент, если ты не пьяное быдло и не одет как дома фейс не пройти", "Не было охраны в зале, так как несколько девушек, которые были в состоянии наркотического опьянения, вели себя не адекватно, мешая отдыхать другим", - пишут пользователи портала Flamp.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге с места побоища около ночного клуба увезли двух раненых и побитый "Touareg"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.11.2014 13:50 Мск Полиция нашла драчунов из клуба "Пушкин". Одного пришлось "брать" в Новосибирске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды