22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/novostroyke/, подробное описание тут.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/room/10-11/, подробнее >>


"Урал" попрощался с Центральным стадионом, пропустив три мяча от "Рубина"

Сегодня на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках 14-го тура РФПЛ встречались "Урал" и "Рубин". Матч завершился победой гостей со счетом 1:3, при этом голкипер уральцев Николай Заболотный сумел отразить два пенальти, передает корреспондент Накануне.RU.

Уже на 13-й минуте хозяева получили 11-метровый в свои ворота: Фидлер в собственной штрафной сбил Карадениза. К мячу подошел сам пострадавший и пробил в нижний угол, но Заболотный среагировал и отбил удар перед собой. Однако Карадениз успел на добивание и все-таки отправил мяч в сетку. Больше в первом тайме ничего интересного не было – встреча проходила в борьбе и без по-настоящему опасных моментов.

На 59-й минуте в ворота уральцев был поставлен еще один пенальти: Хозин толкнул в спину Портнягина, арбитр сразу же указал на "точку". Реализовать удар взялся сам нападающий, но вратарь вновь был на высоте, отбив мяч в сторону. Однако спустя две минуты гол в ворота "Урала" все-таки случился – Заболотный ошибся на выходе, и Портнягин забивал уже в пустые ворота. А еще через две минуты хозяева просто "посыпались": Оздоев провел третий мяч.

Наставник "оранжево-черных" Александр Тарханов попытался усилить атаку, бросив в бой Чисамбу Лунгу и Спартака Гогниева. Последний на 77-й минуте забил "гол престижа", но на большее уже не хватило: "Урал" уступил и не смог порадовать своих болельщиков в последнем домашнем матче в этом году.

Напомним, кроме всего прочего, это была заключительная игра на Центральном стадионе, который закрывается на реконструкцию к чемпионату Мира-2018.

Россия. Премьер-лига. 14-й тур

Урал (Екатеринбург) – Рубин (Казань) – 1:3

Голы: Карадениз, 14 (0:1); Портнягин, 62 (0:2); Оздоев, 64 (0:3); Гогниев, 77 (1:3).

Незабитые пенальти: нет – Карадениз, 14; Портнягин, 60. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Урал" попрощался с Центральным стадионом, пропустив три мяча от "Рубина"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.11.2014 15:20 Мск Тарханов после поражения "Урала" от "Рубина": Не люблю затрагивать судейство. Но сейчас уже накипело…

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.11.2014 11:08 Мск "Урал" – "Рубин": стали известны стартовые составы команд

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды