в этот день
19.07.18
20:32
В Екб.22:32
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: сколько стоит монолит ремонт квартир, подробное описание тут.
Смотрите здесь - спальня 11 кв м интерьер, подробнее >>
Здесь простой ремонт маленькой ванной, лучшие цены здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1665

"Урал" попрощался с Центральным стадионом, пропустив три мяча от "Рубина"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Урал Рубин футбол (2014) | Фото: fc-ural.ru

Сегодня на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках 14-го тура РФПЛ встречались "Урал" и "Рубин". Матч завершился победой гостей со счетом 1:3, при этом голкипер уральцев Николай Заболотный сумел отразить два пенальти, передает корреспондент Накануне.RU.

Уже на 13-й минуте хозяева получили 11-метровый в свои ворота: Фидлер в собственной штрафной сбил Карадениза. К мячу подошел сам пострадавший и пробил в нижний угол, но Заболотный среагировал и отбил удар перед собой. Однако Карадениз успел на добивание и все-таки отправил мяч в сетку. Больше в первом тайме ничего интересного не было – встреча проходила в борьбе и без по-настоящему опасных моментов.

На 59-й минуте в ворота уральцев был поставлен еще один пенальти: Хозин толкнул в спину Портнягина, арбитр сразу же указал на "точку". Реализовать удар взялся сам нападающий, но вратарь вновь был на высоте, отбив мяч в сторону. Однако спустя две минуты гол в ворота "Урала" все-таки случился – Заболотный ошибся на выходе, и Портнягин забивал уже в пустые ворота. А еще через две минуты хозяева просто "посыпались": Оздоев провел третий мяч.

Наставник "оранжево-черных" Александр Тарханов попытался усилить атаку, бросив в бой Чисамбу Лунгу и Спартака Гогниева. Последний на 77-й минуте забил "гол престижа", но на большее уже не хватило: "Урал" уступил и не смог порадовать своих болельщиков в последнем домашнем матче в этом году.

Напомним, кроме всего прочего, это была заключительная игра на Центральном стадионе, который закрывается на реконструкцию к чемпионату Мира-2018.

Россия. Премьер-лига. 14-й тур

Урал (Екатеринбург) – Рубин (Казань) – 1:3

Голы: Карадениз, 14 (0:1); Портнягин, 62 (0:2); Оздоев, 64 (0:3); Гогниев, 77 (1:3).

Незабитые пенальти: нет – Карадениз, 14; Портнягин, 60. 



Развитие сюжета: Ранее 22.11.2014 15:20 Мск
Тарханов после поражения "Урала" от "Рубина": Не люблю затрагивать судейство. Но сейчас уже накипело…

Другие новости по темам: Урал, Рубин, поражение, футбол
22.11.2014 13:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.11.2014 11:08 Мск
"Урал" – "Рубин": стали известны стартовые составы команд








Добавить комментарий:

"Урал" попрощался с Центральным стадионом, пропустив три мяча от "Рубина"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+