08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Взрыв на нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе: есть жертвы

Взрыв на нефтегазовой платформе Echo в Мексиканском заливе унес жизнь одного человека. Троих пострадавших госпитализировали. Об этом ABC News сообщает со ссылкой на американское Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля (BSEE).

Взрыв произошел около 16:00 по местному времени четверга на борту нефтяной вышки, расположенной примерно в 12 милях от побережья. По имеющейся информации, взрыв не привел к утечке нефти и загрязнению окружающей среды.

Нефтяная вышка принадлежит компании Fieldwood Energy, которая и сообщила о происшествии. Отмечается, что в момент взрыва работы на ней не велись, поэтому серьезных последствий удалось избежать. BSEE проводит расследование, передает РБК.

Напомним, в апреле 2010 года в Мексиканском заливе на нефтяной платформе Deepwater произошел взрыв, унесший жизни 11 человек. ЧП привело к крупнейшей экологической катастрофе в истории страны - в воды залива вылилось около 5 миллионов баррелей сырой нефти.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Взрыв на нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе: есть жертвы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды