06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кировграде местный житель получил два года условно за нападение на полицейского

В Кировграде местный житель получил два года условно за нападение на полицейского. Мужчина сначала угрожал стражу правопорядка, а затем ударил головой в лицо. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что нападение произошло днем 25 июля злоумышленник в комнате для приема граждан, расположенной у помещения дежурной части отдела полиции №34 ММО МВД России "Невьянский". Мужчина сначала высказал в адрес одного из сотрудников полиции угрозу применения насилия, а затем нанес этому полицейскому удар.

Собранные  и представленные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчина признан виновным по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года условно с испытательным сроком 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кировграде местный житель получил два года условно за нападение на полицейского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды