02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лихач, ехавший по трамвайным путям, сбил девушку на остановке в центре Екатеринбурга

В центре Екатеринбурга лихач на "Сузуки Гранд Витара" сбил девушку, ожидавшую транспорт на остановке. Наезд произошел в тот момент, когда автомобиль двигался по трамвайным путям, сообщили Накануне.RU в отделе пропаганды управления ГИБДД Свердловской области.

По информации автоинспекторов, ДТП произошло накануне в 17.50 на улице Радищева, где автолюбитель решил проехать через остановочный комплекс по трамвайным путям. В сообщении пресс-службы отмечается, что 30-летний автолюбитель за рулем уже 11 лет, за это время 20 раз попадал в поле зрения дорожных инспекторов в связи с нарушениями правил дорожного движения, последние два штрафа даже не успел оплатить.

Сообщается, что ожидавшая трамвая и не ожидавшая лихача девушка-пешеход 1993 года рождения отделалась несколькими ушибами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лихач, ехавший по трамвайным путям, сбил девушку на остановке в центре Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды