09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В зауральском лесу нашли тело мужчины, который убил сожительницу в Челябинске, сжег свою машину и повесился

Зауральские следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было обнаружено 17 ноября в лесном массиве на 19 километре автодороги "Катайск - Шутино".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Курганской области, погибший оказался жителем Челябинска 1956 года рождения. По версии следователей, основанной на оперативной информации, он являлся подозреваемым в убийстве своей сожительницы, совершенном в Челябинске 15 ноября.

"Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешенья. Также на месте происшествия был обнаружен обгоревший автомобиль погибшего", - отметили в ведомстве, добавив, что по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В зауральском лесу нашли тело мужчины, который убил сожительницу в Челябинске, сжег свою машину и повесился

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды