06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

В Харьковской области трое военнослужащих убили сослуживца и сбежали из воинской части

В Волчанском районе Харьковской области (контролируемая Хунтой территория)  трое военнослужащих убили сослуживца и сбежали из воинской части. Эти слухи уже стали фактом и подтверждены  в пресс-службе военной прокуратуры области, передает корреспондент Накануне.RU.

На данный момент подозреваемые в убийстве задержаны. По предварительным данным, сослуживца забили до смерти. Все были рядовыми Вооруженных сил Украины.  Причины не называются, но одну можно назвать сразу - катастрофическое моральное разложение армии, отсутствие мотивации к службе и страх перед посылкой на фронт. Не говоря уже о том, что никакого единства внутри армии нет. Большинство призвано против своей воли и вовсе не горит желанием умереть за Порошено и бандеровские идеи нации.

Поэтому преступность растет все время и повсюду на контролируемых Хунтой территориях.  Например, вчера в Киеве за избиение и грабеж задержали двух военных срочной службы Нацгвардии.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Харьковской области трое военнослужащих убили сослуживца и сбежали из воинской части

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды