03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Москвичи опять задраивают окна - теперь их душит запах гари

Запах гари почувствовали жители пяти округов Москвы, его источник устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС России.

Москвичи начали обращаться с жалобами на запах гари в четверг после 21:00. "ГУ МЧС России по городу Москве начало реагирование по отработке данных заявок граждан. Созданы оперативные группы в административных округах: Центральный, Северо-Восточный, Восточный, Юго- Восточный, Южный, Северный", — сообщили в ведомстве.

Позднее, как сообщает ТАСС, в МЧС заявили, что причиной запаха гари в Москве стало сжигание порубочных остатков в Подмосковье. Сжигание проводится к северо-востоку от Москвы — на территории городских округов Железнодорожный и Балашиха Утром северо-восточный ветер может перенести запах на жилые районы, — отметили в ведомстве, призвав жителей столичного региона плотно закрыть в домах окна и двери.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москвичи опять задраивают окна - теперь их душит запах гари

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды