15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Сборная России U20 разгромила канадцев в третьем матче Суперсерии

Молодежная сборная России по хоккею одержала третью подряд победу в Subway Super Series. К удивлению многих специалистов, со счетом 4:0 была разгромлена сборная Хоккейной лиги Онтарио (OHL).

В первых двух матчах Суперсерии россияне дважды обыграли игроков Западной хоккейной лиги (WHL), причем с одинаковым счетом - 3:2. Сборная OHL, по мнению экспертов, является сильнейшей из тех, с кем нашим игрокам предстояло играть на турнире. Правда, канадцы перед матчем лишились главной своей звезды - Коннора Макдэвида.

Произошли изменения в составе и у россиян - в распоряжении своих клубов остались четыре игрока из WHL, это Проворов, Валиев, Щербак и Николишин. Зато к сборной присоединились игроки уже OHL - Шарифзянов, Толчинский и Городецкий. Место в воротах, как и в первом матче серии, занял Игорь Шестеркин.

Игра началась с натиска хозяев, которые горели желанием взять реванш за неудачное начало серии. О многом говорит статистика бросков в первом периоде: 13-4 в пользу "кленовых листьев". Тем не менее, россияне выстояли, а зрители в первые 20 минут матча голов так и не увидели.

Зато сразу четыре взятия ворот случилось во втором периоде, причем забивали исключительно россияне. На 22-й минуте счет открыл Окулов, в середине периода с разницей в две минуты отличились Рафиков и Шацкий, а под занавес игрового отрезка окончательный счет установил Брюквин. Отметим, что дважды нашим парням удалось реализовать большинство, две передачи на свой счет записал новичок сборной Сергей Толчинский.

В третьем периоде сборная России уверенно контролировала игру, не позволив канадцам сократить отставание в счете. Игорь Шестеркин отразил все 35 бросков по воротам, это первый сухой матч нашей команды в истории противостояния со сборной OHL.

Благодаря этой победе россияне имеют отличные шансы выиграть всю заокеанскую серию, которая, напомним, состоит из шести матчей. Теоретически наша команда может даже проиграть все оставшиеся встречи, единственное что, нельзя делать этого в основное время.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сборная России U20 разгромила канадцев в третьем матче Суперсерии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды