15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Пихлер давал своим подопечным подозрительные препараты

Бывший биатлонист сборной Швеции Бьорн Ферри заявил, что немецкий тренер Вольфганг Пихлер, известный по работе в России, давал скандинавской команде подозрительные препараты.

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер во времена работы с командой Швеции (2002-2010 гг) уговаривал спортсменов принимать препараты, которые употреблял пожизненно дисквалифицированный за допинг велогонщик Лэнс Армстронг. Об этом заявил бывший шведский биатлонист Бьорн Ферри в интервью изданию Expressen.
"Я не сказал бы, что Пихлер одобрял употребление допинга, - отметил Ферри. - Это не так. Однако он говорил мне, что если я не буду принимать эти препараты, то никогда не стану лучшим в мире".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пихлер давал своим подопечным подозрительные препараты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды