27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Старик-разбойник: в Артинском районе 64-летний житель похитил женщину и стрелял в ее детей

Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области в отношении 64-летнего неработающего жителя села Манчаж Артинского городского округа возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство двух лиц и похищение человека, совершенное с применением оружия.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, сегодня около 8 часов утра подозреваемый пришел в частный дом по улице 1 Мая в селе Манчаж, при этом взял с собой охотничье ружье "Сайга". Находясь в доме, злоумышленник произвел из ружья несколько выстрелов в 37-летнюю дочь своей бывшей сожительницы и ее 39-летнего мужа, которые впоследствии доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Затем подозреваемый насильно увел 59-летнюю женщину - свою бывшую сожительницу, к себе домой, где удерживал ее некоторое время.

Необходимо отметить, что на место происшествия выезжали сотрудники Следственного комитета, полицейские и психолог. Также в переговорах с подозреваемым участвовал его родной брат. В результате проведенных переговоров злоумышленник сдался, отпустив свою знакомую и отдав сотрудникам правоохранительных органов ружье.

В настоящее время следователями Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Старик-разбойник: в Артинском районе 64-летний житель похитил женщину и стрелял в ее детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды