26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поляк пришел в больницу с рейкой в голове, пробившей череп насквозь - мозг задет не был

В Польше мужчина шокировал врачей скорой помощи своей необычной травмой: из его головы выступала деревянная рейка. При этом, как пишет The New York Post, пострадавший самостоятельно добрался до больницы.

Камиль Подвински пробил голову во время ремонта, который он делал в собственном доме в городе Конин (Великопольское воеводство). В какой-то момент он поскользнулся и упал, при этом головой он напоролся на стоящую рядом 38-сантиметровую деревянную рейку. Брусок пробил его череп насквозь — от правой глазницы до шеи.

Увидев вошедшего в отделение мужчину, медики сначала растерялись. Они не сразу смогли сделать рентген из-за длины рейки. Им пришлось обратиться за помощью к пожарным, которые укоротили брусок. После этого мужчину отправили в одну из больниц Познани — административного центра воеводства.

В результате хирурги удалили брусок из головы мужчины.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поляк пришел в больницу с рейкой в голове, пробившей череп насквозь - мозг задет не был

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды