в этот день
17.07.18
05:49
В Екб.07:49
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Тут услуги ремонт отделка квартир по данной ссылке.
Услуги плиточников: дикий камень укладка клей, посмотреть.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

На развитие сети МФЦ в 2015 году в свердловском бюджете предусмотрено 1,4 миллиарда рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диктант стол ручка офис (2012) | Фото: news.novo-sibirsk.ru

Вопросы повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг в 2015 году будут поддержаны из бюджета Свердловской области. 1,4 млрд рублей предусмотрено проектом регионального бюджета на 2015 год на повышение доли граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна". Напомним, что в 2015 году в Свердловской области заканчивается реализация программы развития сети многофункциональных центров в Свердловской области в 2013-2015 годах.

"При формировании бюджета был сохранен прежний подход в распределении средств на выполнение задач по запуску многофункциональных центров", – уточнил директор МФЦ Игорь Бабкин.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в 2015 году будут открыты 27 новых филиалов МФЦ с общим количеством "единых окон" 147. Многофункциональные центры появятся в Ачите, Бисерти, Богдановиче, Верхней Туре, Верхотурье, Дегтярске, Верхнем Дуброво, Карпинске, Алапаевске, Пелыме, Свободном, Среднеуральске, Камышлове, Натальинске, Криулино, р.п.Малышева, Туринской Слободе, Староуткинске, Ивделе, Мартюше, Еланском, Сосьве, Таборах, Тавде, Талице, Тугулыме, р.п.Шаля. "С открытием филиалов МФЦ в этих населенных пунктах областная программа развития сети многофункциональных центров Свердловской области будет выполнена", - подчеркнул Игорь Бабкин.

Основные направления расходования средств – выполнение государственного задания, оснащение сети многофункциональных центров, проведение ремонтов и приобретение программного обеспечения, создание автоматизированной информационной системы МФЦ.
Как отметил в бюджетном послании Законодательному собранию Свердловской области губернатор Евгений Куйвашев, "немало задач предстоит решить и в плане совершенствования государственного и муниципального управления. Сегодня лишь треть населения области, 30,5 процента жителей, имеют возможность обращаться в подразделения Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. До конца 2015 года количество филиалов МФЦ должно вырасти почти в два раза, с 43 до 82, количество "окон", действующих в муниципальных образованиях – более чем в два раза, с 361 до 861".

Другие новости по темам: ДИП, бюджет, МФЦ
13.11.2014 10:11 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На развитие сети МФЦ в 2015 году в свердловском бюджете предусмотрено 1,4 миллиарда рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+