04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Автоледи "подшофе" врезалась в припаркованную патрульную машину в Чесме

Жительница села Чесма врезалась на автомобиле в припаркованную патрульную машину. В момент совершения ДТП она была пьяна. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла 12 ноября на улице Заречной.

"Водитель автомобиля Vortex Tingo, женщина 1970 года рождения, не справившись с управлением, совершила наезд на припаркованный у обочины патрульный автомобиль сотрудников ГИБДД. Предварительно установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в ведомстве.

В результате столкновения никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. В отношении виновницы ДТП был составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Автоледи "подшофе" врезалась в припаркованную патрульную машину в Чесме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды