07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Маму "потеряшки" из Санкт-Петербурга ищут по всей России, в том числе и на Среднем Урале

Маму маленькой "потеряшки" из Санкт-Петербурга ищут по всей России, в том числе и на Среднем Урале. Девочку обнаружили в лестничном пролете с вещами. На них же было и подписано ее имя, передает корреспондент Накануне.RU

Как стало известно, накануне в полицейское отделение города Сертолово Всеволожского района позвонил 27-летний местный житель. Он сообщил дежурному, что когда возвращался с работы и поднимался к себе на этаж в доме № 12 по улице Молодцова в Сертолово, на площадке третьего этажа увидел девочку лет трех-четырех. По словам мужчины, девочка молча стояла рядом с пакетом "Дикси". Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в пакете черствый лаваш, две банки детского пюре, детские вещи и два православных молитвенника.

Ребенка доставили в местную поликлинику, откуда девочка была доставлена в Токсовскую больницу для обследования. В настоящее время девочка находится в медучреждении. 

Добавим, что девочка отзывается на имя "Даша". Ребенок практически не разговаривает, отвечает только "да" и "нет", постоянно спрашивает где мама. 

ребенок, девочка, полиция, розыск|Фото: МВД РФ

В настоящее время поисками родителей "потеряшки" занимается полиция.

Как уточнили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области со ссылкой на коллег УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, одна из зацепок - "записка" на вещах ребенка. На вещах девочки были надписи: Даша Прокудина, Белова, Кришталь, ДМР. 

На вид девочка ростом 92-98 см, волосы русые, глаза большие, серо-голубые, девочка среднего телосложения. Была одета в голубую куртку, бордовый комбинезон, розовые зимние сапожки и красную вязаную шапку.

Полиция обращается с просьбой: Если вы узнали девочку или владеете информацией о ее родных, просьба сообщить по телефону 88 отдела полиции в Сертолово: (812) 593-49-02, либо в инспекцию по делам несовершеннолетних ОМВД по Всеволожскому району по телефону: (812) 593-49-90, либо нам на редакционный телефон: 7-981-857-25-93 (круглосуточно).
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Маму "потеряшки" из Санкт-Петербурга ищут по всей России, в том числе и на Среднем Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды