26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Коми при попытке доставить в тюрьму сотовые телефоны задержана кошка

Кошка, которая долгое время обитала на территории колонии , была поймана сотрудниками правоохранительных органов. Животное обнаружили в ночь на 12 ноября на территории контрольно-пропускного пункта для транспортных средств колонии №19 в Ухте.

Полицейские заподозрили неладное, обратив внимание на странное поведение животного – оно очень странно передвигалась. На спине у кошки с помощью скотча были закреплены сотовые телефоны. Сотрудники колонии немедленно освободили ее от ноши, изъяв два телефона и сим-карту.

Предметы, которые кошка несла на себе в колонию, являются запрещенными для хранения и использования осужденными. Сотрудникам тюрьмы сразу стало ясно, что это проделки – дело рук преступников, которые решили обхитрить систему.

"По оперативной информации, прикрепил к животному запрещенные предметы бывший осужденный, освободившийся ранее из исправительного учреждения. Он прихватил с собой кошку с расчетом на то, что та в силу своей привязанности вернется в колонию", – сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Государственном управлении Федеральной службы исполнения наказаний.

Осуществить коварный план злоумышленникам не удалось. Бдительные сотрудники тюрьмы вовремя предотвратили проникновение кошки к получателю ценного груза. Животному ничто не угрожает, кошка была освобождена от скотча и отпущена на свободу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Коми при попытке доставить в тюрьму сотовые телефоны задержана кошка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды