19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская область примет пять международных турниров по настольному теннису

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер вчера принял участие в подписании серии соглашений по развитию настольного тенниса. При поддержке правительства региона, а также компаний Аэропорты регионов и УГМК в 2015-2019 годах в регионе пройдет пять турниров по настольному теннису международного уровня, крупнейший из которых – Чемпионат Европы 2015 года. Также мощный импульс будет придан развитию женского настольного тенниса.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области, в частности, председатель регионального правительства Денис Паслер, первый вице-президент Федерации настольного тенниса России Александр Захаров и генеральный директор ЗАО УК "Аэропорты регионов" Евгений Чудновский подписали соглашение о сотрудничестве в проведении в Екатеринбурге в 2016-2019 годах открытого международного турнира по настольному теннису мировой серии ITTF World-tour "RUSSIAN OPEN".

Председатель попечительского совета ФНТР, вице-президент Олимпийского Комитета РФ Игорь Левитин отметил, что Екатеринбург выбран местом проведения международных турниров не случайно: "По развитию настольного тенниса Екатеринбург сегодня номер один в России. Думаю, что здесь международные турниры и Чемпионат Европы пройдут на достойном уровне. Я считаю, что Екатеринбургу важно провести чемпионат по настольному теннису такого уровня в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 года. По количеству спортсменов, по уровню сервиса вы как раз и отмониторите ситуацию, сможете посмотреть те вещи, которые вам необходимо отрегулировать для Чемпионата мира по футболу".

"Хочу поблагодарить Европейский союз настольного тенниса в лице Рональда Крамера и российскую федерацию тенниса в лице Игоря Евгеньевича Левитина за то, что Свердловской области доверено проведение таких серьезных международных турниров. В Свердловской области любят этот спорт и играют не только в Екатеринбурге, но и в других городах.", – сказал председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Открытый кубок России по настольному теннису GAC Group ITTF World Tour, Airports of Regions Russian Open проводился в этом году в Екатеринбурге уже в четвертый раз. Свердловской областью уже накоплен достаточный опыт для проведения таких соревнований, как ITTF World-tour. А вот Чемпионат Европы по настольному теннису – событие для нашего региона большое и новое. Собравшихся в воскресенье на подписание соглашений экспертов и журналистов интересовало мнение Европейского союза настольного тенниса о готовности региона к таким масштабным мероприятиям.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская область примет пять международных турниров по настольному теннису

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды