16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Липницкую могут наказать после скандала с неявкой на награждение Cup of China

Фигуристка Юлия Липницкая может быть наказана за прогул собственного награждения по итогам этапа Гран-при Cup of China.

Председатель технического комитета Международного союза конькобежцев (ISU), вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Лакерник отметил, что екатеринбурженка может быть оштрафована.

"Я впервые слышу от вас эту информацию, но вообще, по правилам, действующим на Гран-при, могут быть наложены финансовые санкции. Всякие нарушения приводят к штрафам. Будут ли они применены — другой вопрос, — сказал Лакерник по телефону. — Если спортсмен виноват сам, будет штраф. Если виноваты организаторы, которые неправильно проинформировали спортсмена, будет какая-то другая ситуация", пишет РИА Новости.

Напомним, фигуристка после провала в произвольной программе уступила золотую медаль коллеге по сборной Елизавете Туктамышевой, завоевав, тем не менее, серебро. На награждение маленькая звезда фигурного катания не явилась, она была в отеле. Кто именно виноват в скандальной ситуации неизвестно, тренер и спортсменка не делали заявлений и вообще не давали каких-либо комментариев. Знаменитый тренер Татьяна Тарасова заявила, что набрасываться на своих спортсменов и винить их  чем-либо нельзя, но неявиться на вручение наград может только спортсмен, пребывающий в глубоком обмороке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Липницкую могут наказать после скандала с неявкой на награждение Cup of China

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.11.2014 09:01 Мск Психанула. Липницкая не вышла на награждение в Китае


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды