21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Мексике студенты подожгли дом правительства. "Онижедети" протестуют против власти и полиции

В столице Мексике продолжаются студенческие беспорядки. Сотни молодых людей вышли на улицы в знак протеста против действий властей, покрывающих полицию, занимающуюся похищением людей.

РТ сообщает, что в Мексике в сентябре текущего года пропали без вести 43 студента. Участники акции уверены в причастности властей к их исчезновению. Разъярённые студенты в ходе акции протеста, проходящей в эти часы в Мехико, поджигали на своём пути машины, рисовали граффити и забрасывали камнями и бутылками госучреждения.

Кроме того, группа протестующих предприняла попытку прорваться в здание правительства – Национальный дворец, однако, не сумев войти внутрь, они подожгли главный вход.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Мексике студенты подожгли дом правительства. "Онижедети" протестуют против власти и полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС