05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подозрительность пьяного новосибирца закончилась для жительницы Мегиона смертью

В Югре в отношении ранее судимого 42-летнего жителя Новосибирска возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ). Он подозревается в том, что убил хозяйку квартиры, в которой жил.

По данным следствия, фатальные для женщины события случились днем 3 ноября в одной из квартир дома по улице Советская в Мегионе. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе югорского СУ СКР, пьяный квартирант предположил, что хозяйка украла его имущество. В ходе ссоры, которая продолжилась в подъезде, мужчина несколько раз ударил ножом женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Напавшего на даму человека задержали на месте преступления. Ему предъявлено обвинение. Он взят под стражу. Ведется следствие.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подозрительность пьяного новосибирца закончилась для жительницы Мегиона смертью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды