08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мужчина прикинулся "ночной бабочкой": в Нижнем Тагиле местный житель не смог простить уход любимой

В полицию Нижнего Тагила обратилась 30-летняя жительница Первоуральска и сообщила, что ее бывший возлюбленный распространяет в сети Интернет информацию, порочащую ее честь и достоинство.

Три года назад в социальных сетях она познакомилась с жителем Нижнего Тагила: сначала завязалась переписка, после чего начались встречи. Девушка ему очень понравилась, и молодой человек был настроен очень серьезно. В прошлом году она призналась кавалеру, что встретила другого мужчину, и их отношения закончены.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, отвергнутый ухажер, чтобы отомстить, создал от имени бывшей подруги страницы в социальных сетях, где размещал ее фото и распространял информацию об оказании ею интимных услуг. С его подачи в сеть попали телефон, место работы и адрес заявительницы. Злоумышленник от ее имени общался в реальном времени с "клиентами" и приглашал в гости. Те настойчиво звонили, приезжали в любое время дня и ночи. Девушка ничего не могла понять, пока не пообщалась с одним из непрошеных гостей. Тогда она сразу догадалась, чьих рук это дело.

По заявлению проверку провел участковый уполномоченный Александр Арбузов. Он выехал по адресу проживания мужчины и долго разговаривал с ним. Тот признался полицейскому, что хотел жестоко наказать бывшую возлюбленную, поэтому и использовал такой способ мести. Однако о том, что это уголовно наказуемое деяние, не задумался.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам клеветы. За распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство жительницы Первоуральска, мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или обязательных работ на срок до ста шестидесяти часов.

Кроме того, оскорбленная гражданка может потребовать от него и компенсации моральных страданий через суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина прикинулся "ночной бабочкой": в Нижнем Тагиле местный житель не смог простить уход любимой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды