27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Возле Ганиной Ямы грузовой автомобиль сбил пешехода. Он скончался на месте

В Екатеринбурге возле Ганиной Ямы вчера около девяти часов вечера грузовик Nissan Diesel сбил пешехода. Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре "Службы спасения "СОВА", со слов водителя стало известно, что он двигался со стороны Ганиной Ямы в сторону детской городской клинической больницы №9. Мужчину перебегавшего слева направо по ходу движения он заметил поздно, так как этот участок дороги плохо освещен.

От полученных травм гражданин скончался. При себе у него не было никаких документов. На вид мужчине было около 40 - 45 лет. Личность погибшего устанавливается. По данному делу будет проведено дознание. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Возле Ганиной Ямы грузовой автомобиль сбил пешехода. Он скончался на месте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды