25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Среднеуральске местный житель обнаружил тайник со снарядами

В дежурную часть отдела полиции №28 города Среднеуральска утром 30 октября обратился мужчина 1955 года рождения, который сообщил, что в подвальном помещении по улице Металлистов он обнаружил предметы, похожие на артиллерийские снаряды.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, для проверки информации на место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно - оперативная группа территориального ОВД, эксперт-криминалист, представители предприятия "Уралвымпел". В 11.10 сыщики обнаружили в углублении стены 12 снарядов с маркировкой "инертные".

По словам среднеуральца, опасную находку он увидел, когда пришел в здание для его осмотра, так как там проводились ремонтные работы. Специалисты в ходе проверки выяснили, что обнаруженные предметы опасности не предоставляют. Сотрудники полиции снаряды изъяли и передали на уничтожение в воинскую часть.

По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Среднеуральске местный житель обнаружил тайник со снарядами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды