в этот день
21.07.18
23:24
В Екб.01:24
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Объявление: видеокамера в аренду на 2 часа это, лучшие цены по ссылке.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 825

В Нижнем Тагиле полицейские, вызванные на пожар, "заодно" нашли и наркотики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

операция фскн, наркотики, задержание (2011) | Фото: 66.fskn.gov.ru

Сотрудники ГИБДД вчера около 13:00 несли службу у дома №27 по улице Циолоковского, где произошел серьезный пожар, и обеспечивали беспрепятственный проезд спецавтомобилей к месту возгорания. На пути автоцистерн и экипажей "скорой помощи" стоял припаркованный автомобиль Volkswagen Passat. Полицейские нашли владельца и во время разговора с ним заметили на панели иномарки под лобовым стеклом небольшой полиэтиленовый сверток с веществом, предположительно, растительного происхождения.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, заподозрив, что в пакетике может находиться наркотик, в соответствии со статьями 14, 20 и 23 Закона "О полиции" сотрудники ГИБДД потребовали от молодого человека отойти от автомобиля и дать возможность вызванной ими следственно-оперативной группе осмотреть подозрительный предмет. В этот момент к машине подошли агрессивно настроенные мужчина и женщина, которые представились родителями владельца Passat, и в угрожающей форме заявили, чтобы их сына оставили в покое.

В тот момент, когда водитель, блокируя собой дверь, проник в салон машины, его родители накинулись на инспекторов, что позволило автовладельцу схватить подозрительный пакет и отбросить в сторону. При этом нападение на сотрудников полиции, а также момент выбрасывания молодым человеком свертка с подозрительным содержимым оказались зафиксированы видеорегистратором патрульного автомобиля и камерами телефонов очевидцев инцидента.

Молодой человек и его родители, напавшие на стражей порядка, были доставлены в отдел полиции № 16 ММУ МВД России "Нижнетагильское". При разбирательстве граждане подали заявление о якобы имевшем место превышении служебных полномочий со стороны сотрудников ГИБДД.
Следует отметить, что у полицейских – участников инцидента капитана 1987 года рождения, майора 1980 года рождения и лейтенанта 1986 года рождения медики зафиксировали ссадины и ушибы.

Материалы по факту применения гражданами насилия к представителям власти направлены из органов внутренних дел по подследственности для принятия процессуального решения. Если вина нападавших подтвердится, им может грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.
По заявлениям граждан проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников ГИБДД.

Другие новости по темам: ГУ МВД, наркотики, пожар, бдительность
09.10.2014 07:48 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле полицейские, вызванные на пожар, "заодно" нашли и наркотики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+