в этот день
20.07.18
09:52
В Екб.11:52
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 13

На Ямале оставлен без изменения приговор неудавшимся сетевым наркоторговцам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

правосудие суд фемида приговор (2011) | Фото: Накануне.ru

Трое ямальцев, желавших торговать наркотиками через интернет и осужденные за это, обжаловали свой приговор. Однако апелляционная инстанция оставила их ходатайство без удовлетворения.

В начале ноября 2013 года Александр Пучикин, Дмитирий Синицкий и Расим Январов договорились о сбыте на территории Нового Уренгоя наркотиков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры. Они разработали схему сбыта. Синицкий и Январов должны были фасовать наркотики, оставляя их в различных местах города. Затем они должны были по интернету сообщать об этих местах Пучикину.

"Пучикин, находясь в Екатеринбурге, обязался сбывать наркотики, оставленные в тайниках Синицким и Январовым, потребителям. Он должен был это делать дистанционно, используя ICQ. За участие в незаконном обороте наркотиков Пучикин обещал платить ежемесячно Синицкому и Январову 150 тыс. руб. 6 ноября 2013 года соучастники выехали в Сургут, где приобрели более пяти с половиной килограммов синтетических наркотиков. Они расфасовали и хранили их в арендованной квартире в Новом Уренгое. Готовые к сбыту наркотики 11 ноября 2013 года изъяли сотрудники наркоконтроля", - рассказали в прокуратуре.

30 июня 2014 года Новоуренгойский городской суд осудил всех троих  за приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере через интернет группой лиц по предварительному сговору (ч.1 ст.30 ч.5 ст.228.1 УК РФ). Суд назначил Пучикину 10 лет, Январову и Синицкому – по шесть лет и восемь месяцев колонии строгого режима. Осужденные не согласились с назначенным наказанием и обжаловали приговор в судебном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам суда округа оставила приговор суда без изменения.

Другие новости по темам: наркотики, сбыт
07.10.2014 11:26 Мск | Новый Уренгой | Михаил Лукашкин
13:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Ямале оставлен без изменения приговор неудавшимся сетевым наркоторговцам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+