27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/, ссылка на описание.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/sheathing/stone/, выбирай нас!
Цена укладки тротуарной плитки за метр квадратный по ссылке http://remont.youdo.com/tile/pavingstone/.


В октябре новоуренгойские наркоборцы изъяли почти 9 кг "синтетики"

В октябре в Новом Уренгое сотрудники органов наркоконтроля изъяли крупные партии синтетических наркотиков. Общая масса изъятого – около 9 килограммов.

Так, 7 октября изъяли крупную партию наркотиков двух видов общей массой 2,9 кг, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ямальского УФСКН. Их нашли в квартире 28-летнего безработного молодого человека. Он был курьером, размещавшим в городе "закладки" (тайники) с курительными смесями. В отношении него возбуждено уголовное дело в связи с подготовкой к сбыту наркотиков в особо крупном размере (ч.5 ст.228.1 УК РФ). Мужчину взяли под стражу.

14 октября сотрудники ведомства изъяли крупную партию трех видов "синтетики" общей массой более 6 кг. Их нашли в квартире, в которой жили два тюменца, приехавших сбывать наркотики через интернет. В ходе обыска в их квартире обнаружили электронные весы и много пакетиков для расфасовки наркотиков. По факту их деятельности возбуждено уголовное дело. Хозяева наркотика задержаны.

Сейчас наркоборцы ищут иных людей, причастных к преступной деятельности, связанной с приобретением, доставкой и хранением с целью сбыта наркотиков в Новом Уренгое. Отрабатываются их возможные преступные связи в других регионах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В октябре новоуренгойские наркоборцы изъяли почти 9 кг "синтетики"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды